Votre avantage : 1 Coupe de Champagne offerte (au choix du patron )à partir de 30 € par personne
La Palmea vous accueille avec une cuisine raffinée aux saveurs méditerranéenne dans un cadre agréable, cosy et entièrement rénové, à deux pas du Château de La Napoule.
Type de cuisine : poissons et crustacés
Les Entrées :
- Rafraichissant céviché de poisson du jour 19 € (Citron, câpres, ciboulette, tomate, concombre, pignons, raisins secs, blancs et jaunes d’oeufs cuits)
- Thon mi-cuit 19 € (Gingembre, cebette, fenouil, mangue et vinaigrette soja)
- Poke bowl 17 € (Mélange de céréales, saumon, avocat, edamame, salade wakame, mangue et gingembre)
- Terrine de foie gras de canard 18 € (Figues, abricots secs et son toast)
- Pizzetta à la truffe (tuber aestivum) et mozzarella di Bufala 21 € (à partager ou pas)
- Les langoustines à la tempura 17 € (Sauce tartare et salade wakame)
Les Plats :
- Penne aux crevettes, tentacules de calamars et ses légumes 21,00€
- La fameuse cassolette de homard et cigale de mer avec son chapeau en feuilletage 44,00€
- Suprême de volaille farci et sa sauce aux morilles 24,00€
- Filet de bœuf charolais 32 € (Mariné à l’orange, gingembre et sauce teryaki juste snacké et tranché)
- Notre suggestion de poissons du jour présenté par notre équipe
Les Garnitures :
Garniture aux choix pour nos viandes et poissons
- Riz basmati
- Epinards à la crème
- Purée de pommes de terre
- Gratin d’aubergines
- Frites maison
Les Desserts :
Nous vous présenterons notre sélection de fromages et desserts 9 €