Idéalement située au cœur de Nice, à deux pas de l'avenue Jean Médecin et de la vieille ville, côté cuisine Cyrille Billa, vous fera découvrir une cuisine élaborée avec des produits frais, de saison et attachée à notre région.
Tout y est fait maison, même le pain et surtout ne passez pas à côté des desserts de notre chef pâtissière.
Côté salle, une équipe souriante et à l'écoute de nos clients vous prodiguera un service de qualité et décontracté.
Menu de la Semaine (Toutes les semaines un nouveau menu)
(Hors vendredi soir)
Pour déjeuner formule 2 plats à 19€ OU 3 plats à 25.50€
Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 25.50€
(Supplément dessert à la carte 3.50€, soufflé 4.50€, café gourmand 5.50€, thé gourmand 6.50€)
Le Menu du Moment 39 €
Crème brulée aux potirons, caviar d’aubergine, Saint Jacques grillées, sorbet fromage blanc
Ou
Tartare d'huitres fines de claire, purée de topinambour à la noisette, écume au café
Ou
Cèpes en cromesquis, en bouillon et crus, poitrine de cochon IGP Sud-Ouest cuite 12 heures et snackée
*******
Daurade de Méditerranée, étuve de concombre, wakamé et aneth, mousseline de choux fleur au yuzu
Ou
Perdreau rôti en cocotte, panier de fruits secs, purée et chips de panais, jus léger aux fruits de saison
*******
Chiboust thé / fruits rouges, gelée de myrtille et mousse de cheesecake, corolle et crumble de riz soufflé croustillant, sorbet litchi
Ou
Charlotte aux poires déstructurée, chantilly à la fève de tonka, crémeux café et noix de pécan caramélisées, sorbet poire vin rouge
Desserts de notre Pâtissière
Le fameux soufflé :