Cannes • Restaurant

Restaurant Chez Vincent & Nicolas


L'offre BonusPass // 1 Apéritif offert sur la Carte ( à partir de 25 € / personne)

  Informations

Horaires

Du mardi au dimanche:  19 h à 23 h 30
Fermé le lundi

Adresse

92 rue Meynadier
06400 Cannes
Google Map

Contact

04 93 68 35 39

Plus d'infos

Votre avantage : 1 Apéritif offert sur la Carte ( à partir de 25 € / personne)

Restaurant Chez Vincent & Nicolas

Chez Vincent et Nicolas, c’est l’adresse gourmande qu’on se refile de bouche à oreille.

L’atmosphère y est tout ce qu’il y a de plus cosy. La décoration, de bric et de broc « so vintage » jusqu’aux nappes à carreaux, a été composée avec goût.

Personnel, musique lounge, l’ambiance y sont bienveillants, toute à l’image de Vincent Combel le maître des lieux. La coquette terrasse au pied du Suquet a ses habitués

 

Entrées 


  • Camembert cuit doucement au four, servi chaud et coulant (VÉGÉTARIEN)

  • Œufs coques BIO « 3 minutes » et mouillettes au foie gras

  • Noix de Saint Jacques en robe de lard fumé, tartare de tomates à la vinaigrette de pruneaux confits

  • Bruschetta de chèvre chaud (au lard croustillant), mélange de salade

  • L’assiette de jambon Ibérique “Pata Negra”, compotés de tomates fraîches à l’huile d’olive et l’ail

  • Salade Mixte (VEGETARIEN)Tomate, mélange de salades vertes,oignons

  • Foie gras de canard fait Maison cuit en verrine, chutney selon l’humeur du Chef

  • Frites de panisse et sauce tartare maison (VEGETARIEN)

  • Poêlée de Cuisses de grenouilles

  • Saumon Gravlax maison tranché, huile d’olives, citron, aneth et petite salade verte (carte d'été)

  • Gros Artichaut de Bretagne servi tiède, vinaigrette de moutarde (carte d'été)

  • Millefeuille de tomates mozzarella, fleur de sel et pistou (carte d'été)

  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, huile aux arômes de truffes et bouquet du jardin (carte d'été)

  • Authentique soupe à l’oignon gratinée (carte d'hiver)

  • ENFIN …. !!!! Les 6 escargots de Bourgogne

Viandes 


  • Souris d’agneau confite 6 heures, gratin Dauphinois maison

  • Spare Ribs (travers de porc), sauce barbecue et frites maison

  • Escalope de poulet Français à la crème et aux champignons de Paris frais, frites maison comme dans une vraie Brasserie ... à Cannes

  • Magret de canard entier ! Jus de cuisson et frites maison.

  • Véritable hamburger maison… au foie gras, frites maison.

  • « The french cheese burger »… au roquefort, frites maison.

  • Filet de bœuf, sauce au poivre et aux herbes de Provence façon «Le Grillon Aix-en-Pce».

  • Tartare de bœuf traditionnel,frites maison.

  • Tartare de bœuf façon Thaï (huile de sésame, oyster sauce, citron vert, coriandre, menthe) frites maison.

     

Pâtes et Risotto..


  • Attention ! Coquillettes au jambon de Paris et aux truffes.

  • Risotto de poulet au parmesan, champignons et truffes.

  • Penne Rigate aux cèpes (carte d'hiver).

  • Penne Rigate aux légumes (VEGETARIEN).

  • Penne Rigate d’Été (sauce tomate maison, basilic, mozzarella et pignons) (carte d'été).

  • Risotto crémeux au basilic, huile d'olive et parmesan

Poissons 


  • Daurade fraiche cuite au four, émincé de courgettes aux éclats d’olives noires et de tomates confites.

  • Dos de saumon frais rôti, sauce vierge, légumes poêlés à l’huile d’olives.

  • Tartare de saumon, frites maison et mélange de salades vertes.

  • Médaillons de thon au sésame, légumes (carte d'été).

  • Belles gambas déshabillées, sauce « vierge », légumes poêlés à l’huile d’olive et fleur de sel (carte d'été).

Desserts


  • SANS ALCOOL

  • Petit fromage fermier affiné au lait cru de chèvres d’Escragnolles. Maison « Paulette des Champs », environ 120 g … de qualité et de passion !

  • Les Churros maison, Nutella et Guimauve Spanish dessert 

  • Assiette de fromages (Camembert AOC, Roquefort et fromage de chèvre)

     
  • Le café gourmandAssortment of desserts with coffee expresso

     
  • Les énormes profiteroles maison au chocolat chaud

     
  • Jolie tarte “Tatin”, glace à la vanilleTart « Tatin » and vanilla ice cream

     
  • L’incontournable crème caramel maison

     
  • Le RETOUR de l’irrésistible moelleux au chocolat, servi chaud et coulantThe famous warm runny chocolate cake

     
  • Trilogie de crèmes brûlées (vanille, café et chocolat)Trio of “crèmes brûlées” (vanilla, coffee and chocolate)

     
  • Millefeuille aux framboises maisonHomemade cream and raspberries pie

     
  • Assortiment de sorbets (citron, mandarine et poire)Assortment of sorbets (lemon, mandarin and pear)

     
  • AVEC ALCOOL

  • Petits babas, bouteille entière de rhum agricole ambré « Trois Rivières »Small cake in rhum « Trois Rivières »

     
  • La coupe colonel (sorbet citron jaune et vodka)La coupe colonel » (Lemon sorbet and vodka)

     
  • La coupe William (sorbet poire et alcool de poire) La coupe William » (pear sorbet and liquor of pear)

     
  • La coupe mandarine impériale (sorbet mandarine et liqueur de mandarine)La coupe mandarine impériale » (mandarin sorbet and liquor of mandarin)

     
  • Café Kaluha (glace café, liqueur de café et crème fouettée)Café kaluha » (coffee ice cream, liquor of coffee and cream)

  • Irish coffee (whisky, café et crème fouettée)«Irish coffee» (whisky, coffee and cream)