Votre avantage : - 10 % sur l'addition ( à partir de 25 euros par personne)
Situé au cœur du quartier pittoresque du Suquet, à proximité du Palais des Festivals. Venez découvrir ou redécouvrir des spécialités régionales ainsi que des classiques de la cuisine traditionnelle dans une atmosphère chaleureuse, décor bistro table nappée et chandelles aux vieilles boiseries chargées d’histoire.
Le restaurant est régulièrement visité par des artistes de cinéma.
Le propriétaire, chef de cuisine, vous invite à déguster une cuisine fraîche, élaborée avec des produits venant tout droit du très réputé marché Forville avec ses producteurs locaux.
Vous pourrez y découvrir le Saint Pierre aux rameaux de silicones et écrevisses, l’assiette de rôtisserie aux 3 viandes, sans oublier la petite bouillabaisse de Saint Pierre (pas toujours disponible)
Au dessert on se régalera d’un macaron maison aux framboises l’été ou d’un croustillant aux pommes coulis au calvados en hiver…
Un menu vous est proposé pour 29 €
plat + dessert ou entrée
ou
Un menu vous est proposé pour 39 €
Entrée + plat + dessert
Entrées :
- Foie gras chaud poêlé aux pommes et figues 22,00€
- Foie gras de canard à l’Armagnac et sa confiture de figues 23,00€
- Le verre de Sauternes pour accompagnement 9,00€
- Salade de chèvre chaud, éventail de magret fumé et pignons 15,00€
- Soupe de poissons de roche et ses croûtons 14,00€
- Cassolette de Saint-Jacques aux champignons des bois 14,00€
- Poêlon d’escargots au beurre ail et persil 15,00€
Viandes :
- Coquelet rôti à l’estragon 20,00€
- Travers de porc croustillant caramélisé aux épices 20,00€
- Assiette de rôtisserie (travers de porc, côte d’agneau, magret de canard) 24,00€
- Carré d’agneau à la provençale et ses légumes confits 26,00€
- Filet de boeuf au poivre vert ou Roquefort 29,00€
- Tournedos Rossini 39,00€
- Confit de canard et pommes de terre à l’ancienne 25,00€
- Rognon de veau à l’ancienne 20,00€
Poissons :
- Brochette de Saint-Jacques et gambas 25,00€
- Risotto de fruits de mer et poissons du moment 25,00€
- Pavé de saumon rôti à la crème de ciboulette 20,00€
- Loup grillé au fenouil 23,00€
- Poêlé de Saint-Jacques à la crème de gambas safranée 25,00€
- Tagliatelles aux fruits de mer (3 poissons du moment) 25,00€
- Sole meuniére (450 g) 39,00€
- Risotto 1/2 langouste 43,00€
- Plancha de 3 poissons grillés (Saumon, Daurade, Saint-Jacques) 25,00€
Desserts :
- Truffé aux 3 chocolats, crème anglaise 9,50€
- Nougat glacé au coulis de fruits rouges 9,50€
- Coeur fondant au chocolat, crème anglaise (servi chaud) 9,50€
- Crème Brûlée saveur vanille 10,00€
- Millefeuille de sorbet 9,00€
- Tartare de mangue et ananas 9,50€
- Croustillant aux pommes au coulis de Calvados 10,00€
- Tarte fine aux pommes et sa boule de glace vanille 10,00€
Notre assiette de fromages 12,00€