Vos avantages : 1 Apéritif offert sur la carte et assiette de "mignardises" ( à partir de 40 € par personne)
La Bastide Saint-Antoine rayonne de bonheur sur les hauteurs de Grasse, joyau de lumière au cœur de la Provence. Jacques Chibois, grand chef, étoilé et toqué, vous accueille dans sa maison de caractère, une demeure provençale du XVIIe siècle, à son image, bienveillante et chaleureuse. A l’horizon, les paysages de l’arrière-pays, la Baie de Cannes, la Méditerranée… l’état de grâce !
Membre des Grandes Tables du Monde, La Bastide Saint-Antoine vous invite à un délicieux voyage gastronomique où les saveurs, les parfums et les couleurs rivalisent d’audace et de subtilité.
Depuis 3 ans, Laurent Barberot travaille en cuisine aux côtés de Jacques Chibois, un véritable duo à quatre mains qui se complète et s’enrichit dans un esprit de transmission en cuisine. Le Chef Barberot vous invite à déguster une cuisine élégante, simple et raffinée, élaborée avec des produits de saison qui ensoleillent son terroir, et qui laissent place au plaisir, au goût et à la beauté.